КВ с кланом ~Hellfire~
|
|
SASH | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
SASH
Статус: ХУЙ знает где...
| Итог игры: Ничья! За "Т": [SS] 8 : 7 ~Hellfire~; за "СТ" [SS] 7 : 8 ~Hellfire~ Состав от [SS] : [SS] | Ajax [SS] | SASH [SS] | lamo [SS] | Shumbik [SS] | BoOMer Cостав от ~Hellfire~ : ~Hellfire~ | gogogo ~Hellfire~ | =( ~Hellfire~ | Hakami[7] ~Hellfire~ | Cr[a]zy ~Hellfire~ | sy ------------------------------------------------------------- Итог: Много писать не буду, счёт по игре (опять же проблема в самих нас!), скрины в приложении, там всё наглядно видно. зы От продолжения и выяснения кто же победил в КВ, соперники ОТКАЗАЛИСЬ! (мы не гордые, ТП не засчитали, а оставили ничейку! ) ззы Ответка, как я понимаю, на "!!!ОХУЕННОМ!!!" серваке клана соперника.
|
|
| |
lamo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:18 | Сообщение # 2 |
lamo
| Ничья!!! Далась, по моему, очень не легко. Я бы сказал, мы её вытащили из под уходящего поезда. Парни норм рубят, но наше тупилово и "J<JCHFDIBQCZ" (кому надо тот поймет) рулевой ... Явно не лучшая игра. И все равно спасибки ~Hellfire~ за игру!!!!
|
|
| |
SASH | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
SASH
| Мишаня у нас рулевой!
|
|
| |
Ajax | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Ajax
| Ламо падонак) я отравился ебать играл тока для присутсвия даж молчал) в след раз будет по другому
|
|
| |
SASH | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:31 | Сообщение # 5 |
SASH
| В след. раз, надо что бы у всех было по другому!!!
|
|
| |
REM_M | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
 REM_M
| Парни игру не видел, но думаю чего-то наверно не хватило, нельзя всегда выигрывать, поэтому поражение или ничья это всё равно опыт. Вы лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звездный час в жизни каждого мужчины наступает после достижения им самой заветной цели - когда он сделавший для этого все, лежит на поле боя без сил , но как победитель
|
|
| |