КВ с кланом ingame >
|
|
SASH | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
SASH
Статус: ХУЙ знает где...
| Итог игры: 16:8 - ВИКТОРИ! За "Т": [SS] 11 : 4 ingame >; за "СТ" [SS] 5 : 4 ingame > Состав от [SS] : [SS] | Ajax [SS] | SASH [SS] | lamo [SS] | Shumbik [SS] | BoOMer Cостав от ingame > : ingame > GreeN*D ingame > ye11ow b.e.e. ingame > Hash1sh^^ ingame > UnK1nD ingame >Angelina Jolie ------------------------------------------------------------- Итог: ВИКТОРИ! [SS] 16 : 8 ingame > Раунд на ножах взят [SS]. И [SS] начинает за "T" (Далее расписвать не буду ) Игра получилась ХОРОШЕЙ, хоть и были тех. проблемы с серваком, но соперник, предоставил сервак, за что ему СПС Первые 2-а раунда, [SS] играл вчетвером (из-за моего слетевшего конфига, я 2-а раунда убивался ) Были раунды, которые были вытащены, за счёт индивидуальных действий, но в обем и целом, сегодня была КОМАНДНАЯ игра, а это залог успеха!!!
|
|
| |
SASH | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
SASH
| Там есть адекватные люди, а есть "дети-интернета", которые могут только сидя за компом, своё хайло открывать и дрочить на MTV
|
|
| |
Ajax | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Ajax
| Парням в любом случае спасибо за игру. Надеюсь повторим. пс Саня с марковкой - монстр.)
|
|
| |
REM_M | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
 REM_M
| Я на ВСЕХ обиделся, потому что не берут в КВ, мне уже есть 16..пОЧЕМУ
звездный час в жизни каждого мужчины наступает после достижения им самой заветной цели - когда он сделавший для этого все, лежит на поле боя без сил , но как победитель
|
|
| |
SASH | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
SASH
| Вот отзывы о КВ, глазами противника http://ingame.3dn.ru/forum/2-33-1#255
|
|
| |