Понедельник, 14.07.2025, 00:56
Приветствую Вас ПИДОРг
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SASH, BoOMeR, Ajax, Shumbik  
бан Frai
FraiДата: Пятница, 22.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1
Дух
Статус: ХУЙ знает где...
бан получил от Brain... Причина-wh.

Brain, ты за мной смотрел минут 5 всего...ты думаешь этого достаточно, чтобы делать такой вывод?это первое...
И у меня стим как бэ...Какой нах wh?
Ну и если есть подозрения на читы,так сделай ты скрины...это займёт 1 минуту всего твоего драгоценнейшего времени. ещё 2 минуты займёт,чтобы я тебе их скинул...И всёёё.
Это же бред-банить игроков,которые просто хорошо играют...

з.ы.Я обычно не отписываюсь на форумах,когда меня банят...Но понравился сервер. Стрельба на нём сравнительно хороша...

KolombetДата: Понедельник, 25.10.2010, 03:49 | Сообщение # 2
Дух
Стим, ну никак, не гарантия ничего! Скрины с твоего экрана можно сделать только спец плагином, стоИт он или нет я не знаю. И что ты скинешь ? будет ли это соответсвовать тому что запомнил админ? 1 минута на скрины , 2 минуты чтоб ты скинул, еще 5 чтоб получить и посмотреть. И все это только на ВХ. А если аим?
И чел, который хуже тебя гамает кричит админу - ОН ВАЛХАК! Админ заходит ПОИГРАТЬ и попутно последить, а не ПОСЛЕДИТЬ и попутно поиграть!!!!!!!!!!! Я не админ, но имею длительный опыт админства кс, и мое мнение такое: " Не надо админу высказывать как он "плохо" следит за сервером. Если админ ошибся , не кидайся в него "какашками", а просто поговори по-человечески.! Все мы люди и тд ИМХО.

SASHДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:21 | Сообщение # 3
SASH
Kolombet меня просто поразил... Молоток! wink
зы Да и челика мы этого уже разБАНили!

FraiДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:56 | Сообщение # 4
Дух
Спасибо за то,что разбанили. Но,видишь ли,kolombet,у меня опыт админства есть тоже и не маленький...И грубо говоря,случалось развить сервера 4 с нуля...Когда там максимум человек 5 играет...И если бы я банил всех,не смотря почти целый день за человеком,то сервер так и остался бы неразвитым.Главное для простого геймера-ты и сам это знаешь прекрасно,я уверен-это наличие хороших админов. Вот я к чему говорил... И самое обидное просто,что читы не пробовал никогда даже давно,когда на нон-стиме играл.Очень плохо к ним отношусь. Просто смысла в нём не вижу.

з.ы. какашки я в брейна не кидал...)) По-крайней мере в этот раз .может быть за долго до этого с ним поругался за что-то...Но тогда наказание своё получил-он меня фарматнул...))

Спасибо за внимание!)

KolombetДата: Вторник, 26.10.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Дух
Самый лучший античит - наличие адекватного админа!!! dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: